Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
أخبار

محكمة الهند العليا ترفض استقبال مغتربيها

قررت المحكمة العليا في الهند إنه لن يمكن إعادة مغتربيها الذين يعملون في الخارج خلال الوقت الراهن، وقضت بتأجيل النظر في كل الالتماسات التي قدمت إليها بخصوص إعادة الهنود العالقين في الخارج بسبب وباء كورونا لمدة أربعة أسابيع.

وتلقت المحكمة سبعة التماسات باتخاذ قرار بشأن إعادة الرعايا الهنود العالقين في دول الخليج والولايات المتحدة وبريطانيا وإيران، ولكن قررت تعليق جميع الالتماسات، وقال رئيس المحكمة شاراد آفيند بوبدي: “على الجميع التزام أماكنهم، لا يمكن إعادة المغتربين من البلدان الأخرى، عازياً ذلك إلى إغلاق الأجواء ومنع الطيران وفق قرار الحكومة الهندية.

Show More

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button