Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
أخبار

يوجي: بلاد الهند للهندوس

بقلم : عبد الحفيظ الندوي

قال يوجي أديتياناث، الوزير الرئيس لولاية أوتار براديش وأحد أكثر السياسيين إرهابا وإثارة للجدل في الهند: إن المسلمين الذين اختاروا البقاء في الهند عندما تم تقسيمها بعد الاستقلال عن بريطانيا ولم يهاجروا إلى باكستان أخطأوا الاختيار وفشلوا فيه.

وقال في حوار حصري أجرته بي بي سي “كان ينبغي على المسلمين معارضة التقسيم حينذاك ، مما أدى إلى تشكيل باكستان باسم الدين.

أديتياناث الناطق الرسمي لحزب بهاراتيا جانتا من أوتار براديش الولاية الهندية الأكثر اكتظاظًا بالسكان والتي تضم ما يقرب من ربع سكان الهند البالغ عددهم 200 مليون مسلم. وهي الولاية أكثر تضررا بهجرة عدد من سكانها إلى باكستان في زمن التقسيم، وهذا الزعيم المتطرف أظهر عداوة للجاليات المسلمة القاطنين في البلاد حيث قام بكل تجهيزات لتتجول الآبقار (الإله الهندوسي) ليل نهار بأقران لامعة وملابس دافئة في موسم الشتاء وبنى للأبقار مستشفيات فاخرة مكيفة في وقت يموت العوام من شعبه مرضا ومجاعة وبرودة.

Show More

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button