Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
أعمال واقتصاد

زوماتو تستحوذ على أوبر إيتس في الهند

عمرو حسني

باعت شركة «أوبر» الأميركية تطبيقها المخصص لتوصيل الطعام في الهند «أوبر إيتس» إلى شركة «زوماتو» الهندية، وبلغت قيمة الصفقة ما بين 300 إلى 500 مليون دولار.

ودخلت «أوبر إيتس» السوق الهندي في عام 2017، ولكنها لم تحقق الأرباح المتوقعة بسبب استحواذ «زوماتو» على خدمات توصيل الطعام في الهند، وصرح المدير التنفيذي للشركة الهندية ديبندر جويال أن صفقة الاستحواذ تتيح لشركته التعامل مع جميع العملاء والمطاعم التي تتعامل معها «أوبر إيتس» في الوقت ذاته، أصبحت أوبر تمتلك 9.99 % «زوماتو».

وبحسب موقع «ذا نكست وين» التقني، فإن «أوبر إيتس» في الهند شاركت في مكاسب الشركة الأم بنسبة 3 % فقط، لكن خسائرها وصلت إلى 25% في عام 2019 أي نحو 500 مليون دولار وهو تقريباً قيمة الصفقة، في وقت حاولت أوبر تقليل الخسائر وتحقيق الربح بحلول عام 2021. 

للمزيد: https://alqabas.com/article/5744427

Show More

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button